Загрузка...

В ДНР уточнили последствия взрыва на ГРС «Победа»

10.09.2015 11:04

Пожар на автосервисе, Москва


В результате взрыва на газораспределительной станции (ГРС) «Победа» без газоснабжения остались около полутора тысячи абонентов.


По информации пресс-службы Государственного концерна «Донбассгаз», «взрывом и пожаром повреждено газотехнологическое оборудование, восемь поселков остались без газоснабжения, среди них: Красноармейское – 311 абонентов, Октябрьское – 64, Куликово – 20, Приморское – 351, Шевченки – 99, Казацкое – 317, М.Качкары – 100, а так же Павлополь с 208 абонентами, который находится на линии разграничения», сообщает ДАН.


Уточняется, что «зарево от открытого пламени высотой до 30 метров наблюдали жители Новоазовска. Бригады МЧС и «Донбассгаза» локализовали аварию. С наступлением светлого времени суток ремонтно-восстановительные бригады Новоазовского управления по газоснабжению и газификации ГК «Донбассгаз» приступили к ликвидации последствий аварии». Отмечается, что расследованием причин взрыва на ГРС сейчас занимается специальная следственная комиссия.


Ранее пресс-служба МЧС ДНР сообщила, что инцидент произошел вследствие попадания в газораспределительную станцию около с. Красноармейское Новоазовского района ДНР «взрывоопасного предмета». В МЧС ДНР уточнили, что «в результате уничтожен газораспределительный пункт 4х2 м, повреждена труба низкого давления размером 219 мм и труба среднего давления размером 100 мм».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...