В ДНР уверены, что Киев продолжит игнорировать минские соглашения в 2017 году

24.12.2016 12:57

Полпред самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин считает, что украинские власти вряд ли в следующем году пойдут на выполнение минских соглашений и мирное урегулирование конфликта в Донбассе.



Так, Пушилин отметил, что не возлагает на будущий, 2017-ый, год особых надежд на то, что Киев образумится и начнет выполнять взятые на себя обязательства по урегулированию вооруженных столкновений в Донбассе, сообщает РИА Новости.


Он отметил, что в случае, если руководство Украины все же начнет трезво смотреть на суть конфликта и пойдет на урегулирование войны на востоке страны, то Украина кардинально изменит свой облик, и станет отнюдь не такой, какой ее хотели видеть радикалы и те, кто стояли за госпереворотом в стране и участвовали в нем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...