В ДНР уже работают 33 спортивные федерации

15.01.2016 09:20


Министерство молодежи, спорта и туризма ДНР учредило уже 33 спортивные федерации.


Как отметили в пресс-службе Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, «создание федераций началось еще в ноябре 2014 года, но полностью оформить все документы и начать свою деятельность они смогли уже в 2015 году. За все время созданы и проводят работу 33 спортивные федерации», сообщает ДАН.


Уточняется, что организации созданы для развития таких видов спорта, как спортивная борьба, спортивное и традиционное каратэ, легкая атлетика, танцевальный спорт, бокс, боевое самбо, ММА, футбол, рукопашный бой, баскетбол, спортивная акробатика, автомотоспорт, тактическая стрельба, кикбоксинг, альпинизм, скалолазание, военно-спортивное многоборье, тайский бокс, гребля на байдарках и каноэ, волейбола, хоккей и фигурное катание, триатлон, спортивная гимнастика, теннис, плавание, бадминтон, тхэквондо ВТФ, авиамодельный спорт, спортивный туризм, борьба самбо, джиу-джитсу, функциональное многоборье. По всем этим видам спорта регулярно проводятся соревнования, а спортсмены выезжают на международные турниры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...