Загрузка...

В ДНР узнали, где прячутся снайперы «Правого сектора» убивавшие людей на Майдане в Киеве

27.10.2016 16:41

На территории Донецкой Народной Республики (ДНР) допросили задержанную участницу экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в России) Лилию Коц.


В ходе допроса Коц призналась, что знает где сейчас находятся «правосеки», убивавшие людей на Майдане в ходе протестов в Киеве в 2014 году. По словам Коц, «на базе «Правого сектора» рассказывали, что есть люди, которые прячутся на базе, и они расстреливали людей на Майдане», сообщает «Взгляд». Коц добавила, что «также на базе «Правого сектора» были наркотики. Люди очень часто менялись настроением, в глазах. Также и я увидела по себе, что была какая-то не такая».


Как рассказала Коц, летом 2015 года она прибыла на базу «Правого сектора» в Мариуполь, которая находилась в поселке Юрьевка, на базе «Правого сектора» она «познакомилась с девочкой по имени Катя. Катя рассказала, что она находится там уже на протяжении года и хорошо знакома с личным составом «Правого сектора». Инструктор рассказал ей, что на базе прячутся люди, которые расстреливали людей на Майдане. Также она показала, где находится это помещение, где они прячутся. Это было хорошо охраняемое помещение, эту информацию хранили в тайне». Коц согласилась показать местоположение секретной базы «правосеков», нарисовав на листке бумаге примерное расположение их логова.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...