В ДНР в этом году родилось уже почти сто детей

11.01.2016 13:15


За первую декаду января 2016 года в ДНР родилось около сотни детей.


Как отметила министр юстиции Донецкой Народной Республики (ДНР) Елена Радомская, «у нас есть данные, что по состоянию на сегодняшний день в Республике родилось порядка 100 детей. В этом году мы только начали учет, но пока что среди родившихся детей лидирует женская половина», сообщает ДАН. Радомская напомнила, что в 2015 году в Донецкой Народной Республике появились на свет примерно 9300 детей. По информации Минюста, большинство новорожденных – девочки.


Для справки: сегодня семья из Донецка получила первое в этом году свидетельство образца ДНР о рождении с указанием имени ребенка. Документ был выдан в Центральном столичном ЗАГСе Андрею и Валентине Евсеевым. Выдача свидетельств о гражданских актах состояния образца ДНР начата в Республике в июле 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...