В ДНР введут свои банковские карты

image

Вскоре на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики планируется ввести собственные банковские карты.

Выплаты пенсий, соцпособий и зарплаты будут производиться на такие карточки. Сейчас активно ведется подготовка к выпуску собственных платежных пластиковых карт, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на пресс-службу Центрального банка ДНР.

Новые карты должны появиться в обороте уже в ближайшие месяцы. Технический персонал сегодня настраивает банкоматы и терминальное оборудование.

Напомним, после госпереворота на Украине в феврале 2014 года жители Донбасса проведи референдумы и провозгласили на своих территориях народные республики – Донецкую и Луганскую (ДНР и ЛНР). Киев независимость республик не признал. Против жителей региона была начата силовая спецоперация. Донбасс оказался в экономической блокаде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+