В ДНР высмеяли вклад жены Зеленского в национальную культуру Украины

16.01.2020 10:59

Директор Новоазовского профессионального лицея (ДНР) Алексей Кузубов прокомментировал назначение президентом Украины Владимиром Зеленским своей супруги Елены в национальный культурно-художественный и музейный комплекс «Мыстецкий арсенал».


Кузубов напомнил, что раньше (с декабря 2016 года по 13 января 2020 года) сопредседателем совета по развитию музея была жена экс-главы государства Марина Порошенко, поэтому «складывается впечатление, что новый президент Украины решил не заморачиваться и просто по примеру своего предшественника (Петра Порошенко, — прим. ред.) пристроил жену на тепленькое местечко. Даже в таких мелочах Зеленский ничем не отличается от Порошенко», сообщает ДАН.


По словам Кузубова, жена президента имеет образование архитектора, но по специальности никогда не работала, сочиняя хохмические сценарии для компании мужа «Студия Квартал-95», поэтому «возникает вопрос, а какое отношение Зеленская имеет к вопросу развития украинской национальной культуры»?


Справка: Национальный культурно-художественный и музейный комплекс «Мыстецкий арсенал» («Художественный арсенал») был основан в 2006 году. Он задумывался как главный музей страны, аналог Лувра или Эрмитажа.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...