В ДНР выясняют подробности взрыва в Донецке

01.10.2018 13:21

В правоохранительных органах ДНР существует экстравагантная версия опасного инцидента.



Как утверждает осведомленный источник в правоохранительных органах ДНР, претендент на пост главы ДНР на выборах 11 ноября Игорь Хакимзянов вполне мог инсценировать покушение на себя для поднятия политического рейтинга, сообщает ДАН.  Отмечается, что «есть оперативные данные, ребята наши работали, Хакимзянов считал, что это хороший пиар-ход — небольшое покушение добавит ему известности. Мы не могли ожидать, что это будет сделано таким образом, пострадали ведь люди, в то время как он не пострадал», но в любом случае, «следствие разберется» во всех нюансах.


Поясняется, что «слава Богу, что все живы, но такие общественно опасные методы – недопустимы». На сегодняшний день совершенно достоверно лишь то, что накануне в Куйбышевском районе Донецка, где проходило собрание местных коммунистов, произошел взрыв, в результате которого получили ранения четыре человека.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...