В ДНР за неделю нашли убежище и жилье 53 переселенца

За неделю аппарат омбудсмена ДНР выделил временное жилье 53 беженцам из Украины.

По информации пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР), «за период с 29 августа по четвертое сентября 2015 года 53 человека были размещены в пунктах временного размещения по всей территории Донецкой Народной Республики», сообщает ДАН. Отмечается, что сейчас число вынужденных переселенцев в пунктах временного размещения ДНР достигло 1871 человек, из них 379 несовершеннолетних.

Сообщается, что при этом «количество пунктов временного размещения для вынужденных переселенцев достаточно для обеспечения всех нуждающихся в жилье. Проблем по нехватке мест для размещения пострадавших не возникало».

Для справки: всего в ДНР сейчас проживает 8731 вынужденный переселенец, в том числе 2537 несовершеннолетних.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+