В ДНР за несколько дней от украинских «растяжек» погибли два ребенка

14.04.2015 13:02
Советник главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова

Советник главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова


На украинских «растяжках» в ДНР подорвались два ребенка, спасти их не удалось.


По данным советника главы Донецкой Народной Республики (ДНР) по правам ребенка Яны Чепиковой, «при подрывах на «растяжках», которые оставили при отступлении из населенных пунктов ДНР украинские силовики, погибли два ребенка, это произошло девятого и 13 апреля», сообщает ДАН.


Чепикова также сообщила, что в течение всего вооруженного противостояния ДНР с Украиной, погибли 65 детей ДНР.


Ранее стало известно, что сегодня в Широкино на украинской «растяжке» подорвался оператор российского телеканала «Звезда» Андрей Лунин. С очень тяжелыми ранениями нижних конечностей и головы он был доставлен в больницу Новоазовска.


В минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что «Андрей Лунев госпитализирован в Новоазовске. Он находится в сознании, но его состояние очень тяжелое, он потерял много крови».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...