В ДНР за сутки обнаружили семь неразорвавшихся снарядов

02.07.2015 11:01



Пиротехники МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики за сутки нашли пять неразорвавшихся боеприпасов в Енакиево и два — в Донецке, передает пресс-служба ведомства.


В Енакиево пиротехники провели обследование пяти гектаров земли и обнаружили четыре снаряда от противотанкового гранатомета ПГ-7 и один — от гранатомета ВОГ-25. Взрывоопасные предметы вывезены на подрывную площадку.


В Куйбышевском районе Донецка обнаружены танковый снаряд и артиллерийский снаряд калибром 122 мм. В городе Макеевка на улице 50 лет Советскому Союзу пиротехники наткнулись на снаряды пластида с взрывателями. Они также подлежат обезвреживанию.


С апреля 2014 года украинские власти ведут в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6500 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...