В ДНР заявили, что силовики ВСУ ведут авиаразведку под Горловкой в нарушение минских соглашений

Глава пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов обвинил солдат армии Украины в проведении авиаразведки на горловском направлении, что идет вразрез с условиями минских договоренностей.

По словам Безсонова, «за прошедшие сутки зафиксированы полеты БПЛА противника на горловском направлении <…> отмечу, что факт использования летательных аппаратов является прямым нарушением минских соглашений». Он также не исключил, что бойцы ВСУ могут использовать беспилотники для нанесения ударов по территории ДНР. Об этом сообщает РИА Новости.

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявил, что за первые же сутки «новогоднего» перемирия в Донбассе солдаты украинских вооруженных сил (ВСУ) в четвертый раз нарушили режим прекращения огня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+