В ДНР ждут знакомства с новым спецпредставителем ОБСЕ

19.06.2015 13:03


Только после общения с новым спецпредставителем ОБСЕ, можно составить график встреч рабочих подгрупп.


Как отметил полпред ДНР в Контактной группе, руководитель делегации ДНР на переговорах в Минске, вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин, успех следующих встреч подгрупп в Минске во многом зависит от нового спецпредставителя ОБСЕ, сообщает ДАН.


Пушилин заявил, что «сейчас от того, каким будет представитель ОБСЕ, он же будет и координатором встречи, многое зависит. Ориентировочные даты встреч после 23 июня нужно будет подтвердить с новым представителем ОБСЕ, нам нужно познакомиться с ним 23 числа. Мы сейчас не обнародуем эти даты. Ориентировочно это июль-август». По предварительной информации, дошедшей до Пушилина, новым представителем ОБСЕ скорее всего станет постпред Австрии при ООН Мартин Сайдик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...