В Доме печати в Грозном погиб гражданский

image
В Грозном из-за возгорания в здании Дома печати, где были заблокированы террористы, погибло гражданское лицо. Мужчина задохнулся дымом на девятом этаже.

На верхнем этаже здания располагалось несколько номеров гостиничного типа. Как правило, их занимали приезжие представители СМИ.

Во время спецоперации по нейтрализации боевиков в Доме печати произошел пожар. Его жертвой стал директор магазина мебели Владислав Воробьев. Контора потерпевшего находилась как раз в этом доме, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на охрану объекта.

Напомним, накануне в столице Чечни прошла спецоперация по уничтожению террористов, напавших на пункт ДПС. В рамках оперативных мероприятий в Доме печати 4 декабря были заблокированы и убиты девять бандитов. Кроме того, в результате противостояния погибли десять правоохранителей. Еще 28 стражей порядка получили ранения.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+