В Донбассе был убит «один из лучших» штурмовиков радикальной группировки «Правый сектор»

На странице радикальной группировки «Правый сектор»* в социальных сетях появился пост, в котором говорится, что на территории Донбасса был убит «один из лучших» штурмовиков организации, силовик штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» Алексей Руфимский, известный под позывным «Старый». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию «Украинской правды».

В сообщении поясняется, что Руфимский скончался от попадания снайперской пули. Погибший был на хорошем счету у своего командования, считался крайне дисциплинированным солдатом, не покидал зону вооруженного столкновения в течение практически целого года. Члены «Правого сектора» написали, что Руфимский был не только «лучший штурмовик», но и «улыбался, шутил и поднимал настроение боевым товарищам, беспокоился о них».

*Украинская радикальная группировка «Правый сектор», пропагандирующая крайние националистические идеи, запрещена в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+