В Донбассе обстреляли Трехизбенку – Москаль

Глава Луганской военно-гражданской администрации Украины Геннадий Москаль сообщил, что под обстрел в среду, 24 июня, попало село Трехизбенка в Донбассе.

По словам Москаля, Трехизбенку обстреляли накануне из противотанковой управляемой ракеты. Ракета попала в частный жилой дом в центре села по улице Булавина и почти полностью его разрушила, говорится в сообщении на сайте губернатора.

Хозяйка домостроения в это время была на огороде. Никто из людей не пострадал.

До этого Народная милиция самопровозглашенной ЛНР заявила о трех нарушениях режима прекращения огня со стороны украинских военнослужащих в Донбассе за прошедшие сутки.

Напомним, с апреля прошлого года Киев ведет в Донбассе карательную операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6500 человек.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

В Донбассе обстреляли Трехизбенку – Москаль

  • гость

    В сообщении говорится что, разрушает Украина, но дается ссылка на Москаля, представляющего Украину и, естественно, обвиняющего всегда в разрушении ополченцев. Автор хоть читает, что пишет или это робот упражняется в написании статей?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+