В Донбассе рядовой ВСУ застрелил сержанта

11.08.2015 12:37

Автомат АК-12 производства концерна «Калашников»

В Луганской области 29-летний рядовой одной из воинских частей украинской армии застрелил из автомата Калашникова 33-летнего сержанта.


Убийство было совершено 9 августа в военном опорном пункте «Орел», сообщает «УНН» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


После выстрела рядового в сержанта, другой военный — боец «Киев-2» – осматривал тело застреленного и пытался успокоить стрелка. Однако, рядовой, застреливший сержанта, начал нападать с ножом и на бойца «Киев-2». Военный в рамках самообороны выстрелил из пистолета в шею и плечо атакующего. Раненого солдата доставили в Северодонецке горобольницу. Обстоятельства происшествия выясняются, заключил источник.


Идет расследование по статье «Умышленное убийство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...