В Донбассе тракторист подорвался на неустановленном предмете во время сельхозработ


Представитель министерства чрезвычайных ситуаций самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Олег Дрозденко рассказал о ЧП, произошедшем в районе населенного пункта Металлист неподалеку от Луганска – в ходе сельскохозяйственных работ один из трактористов, работавших на поле подорвался на неустановленном предмете, сообщает РИА Новости.

В результате произошедшего получивший легкую контузию тракторист был доставлен в медицинское учреждение Луганска. Как заявил представитель спасательного ведомства народной республики в эфире телеканала «Луганск 24», «в Славяносербском районе в районе поселка Металлист в результате взрыва неустановленного предмета в результате проведения сельскохозяйственных работ пострадал тракторист».

Напомним, что с 2014-го года на территории востока Украины, в Донбассе, ведутся боевые действия, участниками которых стали украинские войска и силы ополчения Донецкой и Луганской народных республик, решивших отделиться от Украины после того, как к власти в стране пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+