В Донецк отвезли пять тонн российских сладостей


Российское предприятие пищевой промышленности направило для жителей Донецка пять тонн конфет.

По информации горадминистрации, 20 мая в Донецк был доставлен очередной гуманитарный груз от российской компании “Гермен”, который содержал свыше пяти тонн конфет. Продукция произведена по современным технологиям, позволяющим сохранить до 95% витаминов и минеральных веществ.

Часть сладких изделий получит республиканский реабилитационный центр самопровозглашенной Донецкой народной республики, часть – городской комплекс “Ветеран” и Министерство обороны. Также конфеты войдут в рацион питания ополченцев, в сухие пайки.

Напомним, в начале мая украинские власти пересмотрели нормативы питания военнослужащих и силовиков, в том числе в зоне спецоперации в Донбассе, включив в их рацион сало и мед.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+