Загрузка...

В Донецке борются с украинскими диверсантами

22.01.2015 12:12
Донецк

Донецк


В Донецкой народной республике (ДНР) продолжают отлавливать украинских диверсантов, сообщает «Донецкое агентство новостей».


По словам главы ДНР Александра Захарченко, только в Донецке ежедневно задерживается несколько диверсантов, «их возраст, как правило, от 18 до 35 лет. Среди них есть корректировщики, те, кто устанавливает маячки, и есть просто диверсанты».


Сегодня в Донецке в результате теракта украинских диверсантов погибло около десяти мирных граждан (число уточняется). Сообщалось о задержании виновных, однако, по мнению представителя минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «утверждать, что задержана диверсионная группа, причастная к этому преступлению, пока преждевременно».


Он пояснил, что продолжается работа по уточнению причины взрыва и типа взрывного устройства, а также относительно числа жертв.


Ранее Захарченко заявил, что плененным во время освобождения аэропорта Донецка украинским «киборгам» покажут место сегодняшней гибели мирных жителей Донецка. По его словам, украинские пленные «пешим ходом сегодня пройдут от аэропорта до той остановки и попросят прощения».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...