В Донецке и Спартаке пострадали дома от украинских снарядов

10.07.2015 10:59


Сегодня украинские войска обстреляли Киевский район Донецка и поселок Спартак.


По данным Ясиноватской районной администрации Донецка, сегодня утром «был обстрел Спартака и Киевского района Донецка. Снаряды попали в жилые дома в Киевском районе по улице Рудзутака, 27 и 37, дома полностью разрушены. Наверняка есть и другие разрушения, но осмотреть их все сейчас невозможно», сообщает ДАН.


Отмечается, что одна местная жительница, находившаяся в непосредственной близости от места взрыва получила контузию, но от госпитализации отказалась, сейчас звуки разрывов снарядов доносятся со стороны района Путиловского автовокзала. Сообщается, что по предварительным данным, «стреляли из минометов и артиллерии с направления Опытного, Тоненького».


Сообщается, что жители поселка Спартак «сидели все в подвалах, связи не было, сообщить не могли», так как всю ночь с девятого на 10 июля продолжались украинские обстрелы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...