В Донецке объяснили, почему Украина неизбежно станет «банановой республикой»

27.02.2017 13:27

Руководство Донецка считает, что Украина вскоре превратиться в «банановую республику».


По мнению руководителя администрации Петровского района Донецка Максима Жуковского, от действий членов радикальных организаций, развернувших торговую блокаду Донбасса, пострадает лишь сама Украина, которой грозит превращение в «банановую республику», сообщает Федеральное агентство новостей.


Жуковский уверен, что агрессивные действия украинских радикалов, перекрывших железнодорожное сообщение – свидетельство того, что Киев намерен превратить Донбасс в выжженную землю. Однако, отмечает политик, для Донбасса, обладающего невероятным мощным потенциалом в области промышленности, – это не станет серьезным ударом, в то время как Украина рискует пополнить «ряды «банановых республик» уже в скором времени».


Жуковский также подчеркнул, что для Донбасса не стоит вопрос «вхождения» в Украину, регион сделал свой выбор – «Россия – это завтра Республик, а Украина с запущенным механизмом самоуничтожения – пройденный этап».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...