В Донецке от украинских снарядов пострадали еще 10 домов

Как подтвердил представитель Минобороны ДНР, «в результате сегодняшних обстрелов в поселке Александровка по улице Ленина повреждены девять домов, еще по одному дому повреждены по улицам Челюскинцев и Шевченко», сообщает РИА Новости. Отмечается, что жилые дома на западе Донецка получили повреждения сегодня, девятого июня в результате утреннего (в 05.00.) обстрела украинских националистов. Накануне в администрации Донецка сообщили, что вечером в четверг, восьмого июня от украинских снарядов и мин пострадали шесть жилых домов.

Ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что «нашей разведкой получена достоверная информация о подготовке в период с восьмого по 12 июня украинскими силовиками кровавой провокации с обстрелом населенного пункта Авдеевка, с жертвами среди мирного населения. Для этого в район Авдеевки прибыли съемочные группы украинских и иностранных телеканалов, которые должны зафиксировать разрушения в городе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+