В Донецке погиб командир батальона “Сомали” Михаил “Гиви” Толстых

< 1 mn read
1479920920
Ушёл непобеждённым…

По сообщениям оперативного командования ДНР, в Донецке в результате теракта погиб известного командир ополчения Михаил Толстых «Гиви». По предварительным данным в окно кабинета, где находился Толстых, выстрелили из гранатомета «Шмель». Рассматривается версия предварительной закладки мины. Взрыв произошел в 06.10 утра. На месте теракта работает следственная группа.

Террористическая война киевского режима против республик Донбасса продолжается.  Именно террористическая, ибо победить в открытом бою подразделение «Сомали» Михаила Толстых, как и «Спарту» ранее погибшего в результате подобной диверсии Арсения Павлова, у украинской армии оказалась кишка тонка. Но особенность народной войны заключается в том, что место павших займут другие, не менее талантливые военачальники и обязательно доведут дело, начатое Павловым и Толстых до конца.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector