В Донецке погиб командир батальона «Сомали» Михаил «Гиви» Толстых

08.02.2017 10:17

Поражения в открытом бою заставляют киевский режим прибегать к террористическим актам...

1479920920

Ушёл непобеждённым…


По сообщениям оперативного командования ДНР, в Донецке в результате теракта погиб известного командир ополчения Михаил Толстых «Гиви». По предварительным данным в окно кабинета, где находился Толстых, выстрелили из гранатомета «Шмель». Рассматривается версия предварительной закладки мины. Взрыв произошел в 06.10 утра. На месте теракта работает следственная группа.


Террористическая война киевского режима против республик Донбасса продолжается.  Именно террористическая, ибо победить в открытом бою подразделение «Сомали» Михаила Толстых, как и «Спарту» ранее погибшего в результате подобной диверсии Арсения Павлова, у украинской армии оказалась кишка тонка. Но особенность народной войны заключается в том, что место павших займут другие, не менее талантливые военачальники и обязательно доведут дело, начатое Павловым и Толстых до конца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...