В Донецке покажут фильмы Михалкова

Никита Михалков

Донецкий кинотеатр «КиноКульт» покажет самые известные кинофильмы советского и российского режиссера и актера Никиты Михалкова.

По данным пресс-службы «КиноКульиа», «с четвертого по 15 апреля 2016 года в донецком кинокультурном центре «КиноКульт» состоится ретроспективный показ художественных фильмов с участием известного российского актера и режиссера Никиты Михалкова», сообщает ДАН. Уточняется, что в программу показа вошли 10 художественных фильмов, включая ленты «Статский советник», «Жестокий романс», «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник», «12» и другие.

Сообщается, что кинозрителям ДНР «будут предложены картины разных лет, раскрывающие актерский, режиссерский и продюсерский талант мэтра российского киноискусства».

Ранее стало известно, что сотрудникам Донецкой фильтровальной станции (ДФС) выданы каски и бронежилеты для защиты от обстрелов ВСУ. Как пояснил полпред Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе Денис Пушилин, «бронежилеты и каски были переданы сотрудникам. Пока там находятся представители ОБСЕ и СЦКК — ситуация относительно безопасная. Как только они покидают эту зону, ситуация с безопасностью становится рискованной».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+