В Донецке после украинских обстрелов произошел мощный пожар

последствия артобстрелов ВСУ Донецка, 3 июня 2015 года

Всю ночь в Донецке спасатели тушили мощный пожар, возникший от попадания украинских снарядов.

По данным главы Петровского района Донецка Максима Жуковского, ночной украинский обстрел вызвал масштабное возгорание на полигоне твердо-бытовых отходов в Петровском районе Донецка, сообщает ДАН. Жуковский пояснил, что «минувшей ночью в результате обстрела украинскими силовиками Петровского района произошло масштабное возгорание на полигоне твердо-бытовых отходов №4. Из-за беспрерывного обстрела, масштабный пожар удалось потушить только к утру».

Как отметил Жуковский, массированный украинский обстрел города не прекращался всю ночь. Как полагает куратор комитета экологических технологий и инноваций ДНР Федор Барьяхтар, если ветер подует в сторону жилых массивов, «не исключены аллергические реакции у жителей, но серьезной угрозы для здоровья, к счастью, этот пожар не представляет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+