В Донецке пытались взорвать министра доходов и сборов ДНР

23.09.2017 11:12

В столице ДНР совершено покушение на министра доходов и сборов самопровозглашенной республики.



В столице самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) пытались убить руководителя Министерства доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева, передает РИА Новости со ссылкой на информацию источника в силовых структурах республики.


Источник сообщил, что в Донецке прогремело два взрыва, «было совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Тимофеева». Он также добавил, что состояние главы ведомства ДНР оценивается как критическое. Ранее появились сведения, согласно которым в центре столицы республики, в районе проспекта Мира, был слышен звук взрыва. Место ЧП перекрыто, сотрудниками правоохранительных органов и силовых ведомств ДНР проводятся специальные мероприятия.


Напомним, самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики решили отделиться от Украины после того, как в 2014 году к власти в Киеве в результате государственного переворота пришло радикальное настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...