В Донецке решили в День Победы устроить праздничный салют

Салют
Салют

Власти ДНР приняли решение об организации в Донецке салюта девятого мая.

По информации минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), в честь Дня Победы девятого мая в Донецке решено устроить салют, сообщает ДАН. Уточняется, что праздник 70-летия Победы в Донецке «завершится праздничным салютом. Он продлится несколько минут и станет апогеем празднования Дня Победы».

Технические и организационные нюансы пока держатся в секрете. В минобороны ДНР объясняют это желанием обеспечить «сюрприз для жителей и гостей Донецка». По некоторым данным, которые все-таки просочились из минобороны, могут быть использованы салютные изделия «Ассоль», «Фега», «Фиалка».

В минобороны ДНР пояснили, что «как правило, салюты Победы имеют красивый сильный свет со спокойным пламенем, окрашенным синим, красным, желтым, фиолетовым и зеленым цветами», к чему и будут стремиться организаторы салюта в Донецке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+