В Донецке сохраняется режим тишины

Донецкий аэропорт

Донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт

Власти Донецка отмечают, что минувшая ночь обошлась без артобстрелов, а утром сохранялась спокойная обстановка, сообщает РИА Новости.

На сайте мэрии Донецка говорится, что «ночь с 23 на 24 декабря в Донецке прошла без активных боевых действий, в целом по состоянию на 9.30 24 декабря, ситуация в Донецке спокойная».

Режим прекращения огня в целом, если не считать отдельные эксцессы и локальные перестрелки из стрелкового оружия, сохраняется на Донбассе с девятого декабря. Сегодня в Минске стороны конфликта попытаются закрепить и развить курс на мирное урегулирование украинского кризиса.

Ранее полпред Донецкой народной республики (ДНР), вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что сейчас власти ДНР готовы обсуждать потенциальную возможность «гуманитарного и экономического сотрудничества, о политическом союзе с Украиной речи по-прежнему нет».

Пушилин подтвердил, что сегодня в Минске намечена встреча контактной группы. По его данным, «начало запланировано на 15:00».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+