В Донецке сообщают о сохранении режима тишины

Донецк

Донецк
Донецк

Администрация Донецка не зафиксировала за ночь нарушений режима прекращения огня, сообщает РИА Новости.

По данным пресс-службы мэрии Донецка, «ночь в Донецке со второго на третье марта прошла тихо, боевые действия не велись. По состоянию на 9.00 в городе спокойная обстановка. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме».

Ранее состоялся телефонный разговор лидеров «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина), в ходе которого канцлер ФРГ Ангела Меркель предложила Берлин в качестве места проведения очередных переговоров по ситуации на Украине.

Сообщается, что встреча в «нормандском формате» может состояться в течение этого месяца. Во время упомянутого телефонного разговора президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко сошлись во мнении относительно того, что за последние несколько дней в нормализации ситуации на Донбассе отмечается заметный прогресс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

В Донецке сообщают о сохранении режима тишины

  • Макс Бузя

    Хорошо, если ситуация и будет такой оставаться, но учитывая, что украинские военные – это сила непредсказуемая и неконтролируемая, то все-таки стоит ожидать каких-либо провокаций и попыток сорвать перемирие.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+