В Донецке тысячи человек прощаются с убитым командиром батальона «Сомали» Гиви

10.02.2017 12:58

Многотысячная толпа в Донецке пришла проститься со скончавшимся лидером батальона «Сомали» Михаилом Толстых.



Тысячи человек в Донецке собрались на церемонию прощания с руководителем батальона «Сомали» Михаилом Толстых, более известным как Гиви, сообщает агентство «RT». Проститься с Гиви все желающие пришли в здание театра оперы и балета. Согласно информации РИА Новости, на входе здания театра оперы и балета уже собралась очередь в несколько тысяч человек.


Напомним, Михаил Толстых скончался после того, как неизвестные напали на его кабинет в Донецке, используя огнемет «Шмель». В прокуратуре Донецкой народной республики вскоре сообщили, что сотрудники правоохранительных структур выявили по горячим следам убийц командира батальона «Сомали», а также тех, кто стоял за исполнителями страшного преступления. Как сообщает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на источники в ВС ДНР, убийцами Гиви могли быть законспирированные агенты Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...