В Донецке украинским снарядом разрушен дом

Донецк
Донецк

В результате вечернего вчерашнего украинского обстрела в Донецке разрушен дом.

По уточненной информации городской мэрии, от украинских обстрелов за минувшие сутки пострадал жилой сектор Донецка, сообщает ДАН. В заявлении мэрии говорится, что «вчера вечером, в результате попадания взрывоопасного предмета, полностью был уничтожен дом по ул. Ершова в Куйбышевском районе».

К сегодняшнему утру обстрелы Донецка стихли. Сообщается, что все основные системы жизнеобеспечения Донецка работают в штатном режиме. Транспорт вышел на автомагистрали города и движется в режиме «выходного дня».

Ранее в минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что мирные населенные пункты и позиции ополченцев 37 раз за минувшие сутки подвергались украинским обстрелам.

При этом отмечается, что нарушения режима прекращения огня со стороны Украины сопровождалось «с использованием тяжелых вооружений». Так, дважды населенные пункты ЛНР подверглись артиллерийским обстрелам, четыре раза из танков, пять – из бронемашин, 19 раз – из минометов, семь раз — из гранатометов и стрелкового оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+