В Донецке в сточной канаве подорвалась самодельная бомба


Представители министерства внутренних дел самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о том, что в столице республики, в Донецке, произошел взрыв – сработало самодельное взрывное устройство, передает агентство «RT».

Как оказалось, самодельная бомба была спрятана в сточной канаве Донецка. Как рассказали в пресс-службе правоохранительного ведомства республики, в районе инцидента в результате воздействия взрывной волны «сработали охранные сигнализации на нескольких объектах».

Подчеркивается, что стражи правопорядка тщательно изучили место ЧП и близлежащие районы, дабы пресечь вероятность незаконного проникновения на объекты, которые расположены неподалеку от места взрыва. Помимо этого в МВД ДНР отметили, что «ни один объект, находящийся под охраной ГСВО МВД, не пострадал».

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация, согласно которой 15 июля в Донецкой области неизвестный злоумышленник бросил в окно дома гранату, что привело к гибели женщины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+