В Донецке все спокойно

Донецкий аэропорт

Донецкий аэропорт
Донецкий аэропорт

Мэрия Донецка отмечает сохранение режима прекращения огня, сообщает РИА Новости.

В распространенной мэрией Донецка информсводке говорится, что «по состоянию на 15.30 обстановка в районах не изменилась, в Донецке тихо». В мэрии также отмечают, что скоординированным усилиям коммунальных служб и предприятий удалось обеспечить «практически все дома жителей города» всеми необходимыми ресурсами: тепло-, газо-, водо- и электроснабжением.

Режим перемирия в зоне вооруженного противостояния Новороссии и Украины действует с утра девятого декабря. Он был достигнут при посредничестве наблюдателей миссии ОБСЕ. Предполагалось, что следующим шагом по нормализации ситуации на Украине станет проведение очередного этапа переговоров участников минской контактной группы.

Однако сторонам до сих пор не удается согласовать дату встречи и повестку переговоров. Новороссия настаивает на организации скайп-конференции, во время которой можно решить эти вопросы. Украина уклоняется от этого.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

В Донецке все спокойно

  • Алена Гордеева

    Очень радостная новость. Неужели и правда, люди на Донбассе хоть немного поживут в тишине и мире, и кстати да, с водой, едой, светом, и теплом.
    Будем надеяться, что это “В Донецке все спокойно” будет продолжаться как можно дольше. И в скором времени Киев сможет выйти на диалог и встречу в Минске.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+