В Донецке выступит цирк из Москвы

В Донецке ждут артистов Большого Московского государственного цирка.

Как пояснил директор государственного цирка «Космос» (ДНР) Юрий Кукузенко, «к нам приезжают артисты Большого Московского государственного цирка, а также профессиональный коллектив конников «Сармат». Сейчас они на границе, и прибудут к нам завтра утром. Выступать будут не только гости, но и артисты нашего донецкого цирка, это совместная программа», сообщает ДАН.

Кукузенко уточнил, что в цирковой программе запланированы номера с лошадьми, воздушная гимнастика, акробатика, а также номер с натянутой проволокой. Премьера намечена на пятое ноября, московские артисты будут выступать в столице ДНР каждый день до 10 ноября. Стало известно, что «коллектив будет выступать под руководством заслуженного артиста Северной Осетии Олега Танделова. В джигитовке будут выступать семь человек из «Сармата», всего в программе задействовано более 20 артистов».

По данным Кукузенко, стоимость билетов варьируется от 120 до 240 рублей. Для воспитанников детских домов и социально незащищенных жителей вход будет бесплатным, так как «даже в наши худшие времена мы никогда не отказывали детям из интернатов, к тому же сейчас у нас много семей-переселенцев. Все льготные категории мы будем обслуживать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+