В Донецке за сутки жертвами украинских обстрелов стали десять человек

15.06.2015 09:07


По предварительным данным, в Донецке от украинских снарядов пострадали 10 жителей ДНР.


По имеющимся на данный момент данным администрации Донецка, за прошедшие сутки украинским обстрелам подверглись Куйбышевский, Петровский и Калининский районы города, в результате которых есть раненые среди мирного населения, сообщает ДАН.


В отчете мэрии Донецка говорится, что «в Куйбышевском районе зафиксированы прямые попадания на улице Лузина (один дом), Колхозном проспекте (два дома) и Кремлевском проспекте (два дома). В Петровском районе прямые попадания на улице Байкальская (один дом) и в поселке Александровка на улице Шевченко (один дом). По имеющимся данным, ранены три человека».


Кроме этого рострадал жилой фонд Калининского района, сообщается, что там зафиксировано попадание в один дом на улице Краснофлотская. Жертв удалось избежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...