В Донецке заработали первые банкоматы ЦБ ДНР

11.08.2015 10:47



Первые девять банкоматов Центрального республиканского банка (ЦРБ) самопровозглашенной ДНР установлены и запущены в работу в Донецке. Об этом сообщили в пресс-службе банка.


Пока банкоматы работают с банковскими картами, выданными по зарплатным проектам в ЦРБ, министерстве финансов и администрации главы Донецкой народной республики. Карты других финансовых организаций банкоматы ЦРБ сейчас не принимают.


Банкоматы могут выдавать наличные как в российских рублях, так и в долларах США, однако пока средства выдаются только в национальной валюте России. пишет Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в ЦРБ.


В день через один банкомат можно произвести три операции и снять не более двадцати купюр. То есть, если в банкомате имеются купюры номиналом в одну тысячу рублей, то максимум в день можно снять 20 тысяч рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...