В Донецке завершают подготовку к зиме

В Донецке уже почти все трансформаторные подстанции готовы к зимнему периоду работы.

Заместитель главы администрации Донецка Николай Волков в ходе сегодняшнего совещания в министерства строительства и ЖКХ отметил, что «в Донецке из 1650 трансформаторных подстанций готовы и уже работают 1648», сообщает ДАН. По данным Волкова, на сегодняшний день профильными структурными организациями выполняются все необходимые мероприятия, направленные на поддержание системы эффективного энергоснабжения Донецка в стабильном состоянии.

Ранее пресс-служба администрации Кировского района Донецка сообщила, что украинские солдаты и боевики нацбатальонов при сегодняшнем обстреле поселка городского типа Старомихайловка (в черте Кировского района Донецка) использовали реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Град». Поясняется, что «во время обследования частного дома, разрушенного обстрелом со стороны ВСУ в Старомихайловке в ночь со второго на третье ноября, были обнаружены свежие осколки РСЗО «Град».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+