В Донецке ждут цирковых акробатов из России

Российская государственная цирковая компания едет на гастроли в Донецк.

По информации директора государственного цирка «Космос» (ДНР) Юрия Кукузенко, «Российская государственная цирковая компания, самая мощная среди цирковых организаций в мире, будет у нас только два дня, 24 и 25 октября. В программе будут клоуны и акробатические упражнения, а также легендарный номер акробатов с подкидными досками», сообщает ДАН. Кукузенко уточнил, что в акробатическом номере запланировано пять сальто-мортале (сальто, которое делается на значительной высоте), «если на три сальто уже стучит барабанная дробь и все внимание зрителей приковано к акробатам, а здесь пять».

По словам Кукузенко, выступление российских циркачей будет проходить под руководством известного артиста Вячеслава Черниевского, который имеет награды всех престижных мировых фестивалей и конкурсов циркового искусства, в том числе и фестиваля в Монте-Карло.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+