В Донецком аэропорту наступило затишье

02.06.2015 10:13


После вчерашних перестрелок обстановка в Донецком аэропорту стабилизировалась.


По данным Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня в зоне конфликта, к сегодняшнему утру в аэропорту Донецка ситуация стабилизировалась, сообщает РИА Новости. Уточняется, что вчера ближе к ночи было зафиксировано боестолкновение ополченцев с украинскими силовиками, которые использовали минометы и стрелковое оружие.


Ранее в городской администрации Донецка сообщили, что вследствие попадания минометных снарядов в Кировском районе в два многоэтажных жилых дома по ул. Коксохимическая, пострадали две квартиры: в одной разрушена стена и остекление (прямое попадание), во второй — перебито остекление.


Также снаряд попал в котельную, вследствие чего разрушен бак. Зафиксировано попадание снаряда в футбольное поле по ул. Россошанская (Кировский район). Снаряд не разорвался, в пиротехническую службу поступила заявка на разминирование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...