Загрузка...

В донецком аэропорту найдены иностранные средства связи

23.01.2015 10:32
Донецкий аэропорт

Донецкий аэропорт


Защитники Донецкой народной республики (ДНР) нашли среди развалин нового терминала донецкого аэропорта иностранные средства связи и телефонные карты, сообщает РИА Новости.


По словам представителя минобороны ДНР, «на позициях, где были украинские силовики, в терминале аэропорта обнаружены нерусифицированные радиостанции». Он пояснил, что «рации подобного типа не применяются ни в войсках, ни в каких-либо других направлениях на территории Украины, подобного оборудования просто нет здесь».


Кроме этого были найдены сим-карты для связи неизвестной пока нам страны. Сообщается, что как и радиостанций, таких сим-карт на территории Украины нет. В минобороны ДНР полагают, что все это позволяет предположить, что, «скорее всего, ими пользовались иностранные наемники».


Ранее в минобороны ДНР сообщили, что под руинами нового терминала были обнаружены «тела в натовской форме», которые, «судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным гражданам из числа наемников частных военных компаний, действующих под видом украинских диверсионных групп».


В минобороны ДНР считают, что украинская сторона постоянно опровергала факт больших потерь среди своих военнослужащих, именно потому, что на самом деле аэропорт обороняли в основном иностранные наемники.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Мария789:

    Запад всегда пытается перевалить свою вину на чужие плечи. Соединенные Штаты Америки и Евросоюз постоянно говорят о том, что на территории Украины воюют, якобы русские солдаты. Так может это США помогает Киеву и направляет своих наемников воевать против ополченцев на Донбассе?

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...