В Донецкой области близ Мариуполя горит военный склад в одной из воинских частей

22.09.2017 18:57

В районе Мариуполя на территории одной из воинских частей Донецкой области произошло возгорание на военном складе.



Пресс-служба Минобороны Украины сообщила о возгорании на военном складе, расположенном в одной из воинских частей Донецкой области в окрестностях Мариуполя, передает РИА Новости. Согласно имеющимся данным, возгорание произошло на сельскохозяйственной территории рядом с населенным пунктом Новоянисоль Никольского района, однако около 15:00 языки пламени охватили и военный склад.


В украинском ведомстве подчеркнули, что в настоящее время предпринимаются мероприятия по эвакуации личного состава, а также по локализации возгорания. На место ЧП выдвинулись под руководством заместитель главы Минобороны оперативная группа офицеров украинского оборонного ведомства и Генштаба.


Отметим, в пресс-службе областного управления Национальной полиции рассказали, что с территории военного склада были слышны звуки взрывов. К месту инцидента направляются также работники Госслужбы по ЧС; стражи правопорядка перекрыли район, где свирепствует пожар.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...