В Дрездене тоже появился «Путин-миротворец»

07.10.2016 15:43

В Дрездене (ФРГ) на стене дома появилось граффити с изображением президента России Владимира Путина с подписью «миротворец».


Отмечается, что граффити появилось именно на том доме, в котором с 1985 года по1990 год жил Владимир Путин, работавший тогда в спецслужбе в дружественной СССР Германской Демократической Республике (ГДР), сообщает «РВ». Очевидцы уже разместили в своих Twitter фото с граффити. Несколько позже посольство России в ФРГ в своем аккаунте уточнило, что изображение российского президента в высоту составляет примерно три метра.


Ранее официальный представитель полицейского управления Нью-Йорка Майкл Дебонес подтвердил, что на Манхэттенском мосту, который пересекает пролив Ист-Ривер и соединяет районы Нью-Йорка Манхэттен и Бруклин неизвестные вывесили плакат с изображением Путина.


На попавшей в сеть видеозаписи с изображением баннера можно прикинуть его размеры: примерно десять метров в длину и пять метров в ширину. Путин в деловом костюме изображен на фоне флага России, а снизу имеется подпись «миротворец», также видны две зеленые пятиконечные звезды на белом фоне, в стилистике тех, что есть на флаге Сирии. Очевидцы уверяют, что портрет находился на мосту не менее часа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...