В джунглях Амазонки нашли американскую семью, спасшуюся от пиратов

02.11.2017 09:56

Супружеская пара с двумя детьми из США сбежала от напавших на них в джунглях Амазонки пиратов.



По информации новостного портала globo.com, американской супружеской паре с двумя малолетними детьми удалось сбежать от напавших на них в джунглях Амазонки пиратов, сообщает РИА Новости. Семью из Соединенных Штатов обнаружили в Бразилии.


Как оказалось, нападение произошло в понедельник, 30-го октября. Тогда пираты атаковали судно, на котором граждане США переправлялись через Амазонку. Злоумышленники завладели личными вещами пассажиров. Самим же туристам удалось сбежать.


По сведениям правоохранительных структур, американцев и их детей, возраст которых – три и семь лет, нашли накануне, 1-го ноября, жители одного из населенных пунктов бразильского штата Пара. Американцы двигались по Амазонке на доске для серфинга. Когда их обнаружили, они были истощены и напуганы. При этом медики не выявили у туристов серьезных трав, помимо укусов насекомых.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. ОКОРГБ:

    Согласно отчёту ОКОРГБ все россияне, похищавшиеся в Амазонии, освобождены. Инициатор нападений выявлен и объявлен в розыск. За информацию о нём объявлено вознаграждение.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...