Загрузка...

В Единый день голосования в РФ поборются кандидаты от более, чем 40 партий

15.07.2015 11:49


Глава Центризбиркома РФ отметил, что в выборах всех уровней уже намерены участвовать представители свыше 40 партий.


Как пояснил глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, «по состоянию на вчерашний день общее количество политических партий, выдвинувших кандидатов на выборы всех уровней, назначенных на 13 сентября 2015 года, составило уже 40», сообщает РИА Новости.


Цуров отметил, что «это более половины всех политических партий, имеющих право принимать участие в выборах этого года». По данным Чурова, на уровне выборов высших должностных лиц субъектов уже сейчас принимают участие 27 партий, на выборах депутатов законодательных и представительных органов — 33 политические партии, на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований, административных центров, столиц субъектов — 29 политических партий.


При этом, как напомнил Чуров, «срок утверждения заканчивается на этих уровнях третьего августа. До третьего августа мы будем еще ждать. Очень высокая активность, небывало высокая активность. Мы ожидали, что будет почти три сотни тысяч кандидатов всех уровней, похоже, что мы эту цифру превзойдем».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...