В Египте родился Путин

01.06.2016 12:52


Египетский журналист назвал своего новорожденного сына Путиным.


На своей странице в Facebook молодой египетский журналист и переводчик Моамен Мухтар из Каира разместил фотографию младенца на руках с подписью: «Вот мой Путин», сообщает «РГ». Мухтар поблагодарил Всевышнего за рождение сына и пояснил, что «в мире есть множество Владимиров и всего один Путин. Фамилия Путин приобретает уникальность, если ее использовать как имя».


В комментарии к посту Мухтара одна из россиянок уже пожелала ребенку «здоровья, счастья, и с детства начинай уже разговаривать с ним по-русски и бери с собой к нам в следующий раз». Еще один ответ на эту новость звучит так: «поздравляю, маленький Путин станет большим человеком!». При этом сообщается, что сам Моамен Мухтар теперь по египетским законам имеет право называться «Абу Путин», то есть, отец Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...