В Екатеринбурге арестовали участников перестрелки в цыганском районе

08.09.2016 19:49

Екатеринбургский суд установил меру пресечения участникам перестрелки , в ходе которой пострадало девять человек.



Ленинский суд Екатеринбурга установил меру пресечения участникам конфликта, в ходе которого пострадало девять человек: семеро из них были ранены, двое погибли, сообщил представитель суда агентству «Интерфакс».


Как передает с его слов «Интерфакс», было решено заключить на два месяца под стражу Дмитрия Пестрикова, который, предположительно, являлся организатором перестрелки, Князева и Оглы. Также, двух участников конфликта — Григорьева и Рябова — арестовывать не стали.


Напомним, что 3 сентября вечером в правоохранительные органы города сообщили о стрельбе в частном секторе на Депутатской улице. Согласно данным следствия, к дому №56 на семи машинах подъехали не менее 16 человек, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, которые и открыли огонь. Вследствие конфликта погибло двое. Следователи считают, что причиной происшествия стала ссора между хозяином дома Олегом Шишовым и одним из приехавших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...