В Екатеринбурге Infiniti врезалась в поезд

Как пояснили в главном управлении МВД России по Свердловской области, за рулем автомобиля находилась 23-летняя девушка, которая, проигнорировав запрещающий сигнал светофора, опрометчиво выехала на железнодорожный переезд, сообщает Лента.ру.

Отмечается, что двигавшийся в тот момент железнодорожный состав врезался в автомобиль. В результате жесткого столкновения погиб мужчина, находившийся на переднем пассажирском сидении, а еще четверо, включая девушку-водителя, были госпитализированы с различными травмами.

В Уральском следственном управлении на транспорте СКР сообщили, что по факту ДТП проводится доследственная проверка, в ходе которой «следователем будет дана уголовно-правовая оценка действиям локомотивной бригады на предмет соблюдения машинистом и помощником машиниста правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+