В Екатеринбурге мужчина спас упавшего с восьмого этажа ребенка

05.08.2016 12:12

Житель Екатеринбурга поймал четырехлетнюю девочку, которая выпала из окна собственной квартиры.



Согласно поступившей информации, девочку привела домой мама, после посещения детского сада, покормила, поиграла с дочкой и ушла на работу. Все двери и окна были заперты. Однако оставшейся одной заскучавшей девочке удалось пробраться в одну из закрытых комнат и открыть окно.


В это время мужчина 40-ка лет выгуливал свою собаку во дворе дома, и вдруг увидел ребенка на карнизе. Мужчина успел подбежать к дому, прежде чем девочка сорвалась вниз, сообщает РИА ФАН. В результате падения девочка получила закрытый перелом правой плечевой кости, а также закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга, но осталась жива. Спасший ребенка мужчина получил перелом руки. На данный момент, малышка госпитализирована и обследуется врачам региона.


Напомним, накануне Константин Игропуло известный гандболист поймал девочку, которая упала с эскалатора в торговом центре в Сочи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...