В Екатеринбурге мужчина выстрелил с балкона в сотрудника Росгвардии

Тревожный инцидент со стрельбой произошел сегодня (30 мая) в Екатеринбурге.

По данным очевидцев, ставших достоянием местных СМИ, неизвестный злоумышленник в районе Химмаша открыл стрельбу по прохожим, удобно расположившись на балконе своей квартиры на четвертом этаже многоэтажного дома, сообщает портал Е1.ru.

По информации портала, агрессивный стрелок использовал для стрельбы по прохожим карабин «Сайга». Уже известно, что ему удалось ранить сотрудника Росгвардии и девочку, которой пуля задела живот. О степени тяжести ранений пострадавших пока достоверно ничего не известно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Екатеринбурге мужчина выстрелил с балкона в сотрудника Росгвардии

  • Юрий

    Зачем продавать гражданским людям оружие? Вот простой вопрос – зачем? Тут, как Чехов говорил – если в первом акте пьесы на стене висит ружье, значит, в последнем акте оно выстрелит. Или у Маяковского – “Если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно”. Если оружие покупают, то хотят кого-то убивать. Пора это прекратить самым решительным образом. Право на оружие должно быть только у тех, кому оно нужно по долгу государственной службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+